Android

Unsere Android-App InterviewApp kann kostenlos im Play Store auf Ihrem Android-Gerät heruntergeladen werden. Die App ist kompatibel mit Android 4.0 und höher.

Vorgehensweise unter Android

Registrieren Sie sich vor Ihrem Vorstellungsgespräch beim Browser auf Ihrem Computer oder Ihrem Android-Gerät, indem Sie dem Link in der E-Mail-Einladung folgen, die Sie erhalten haben.

Wenn Sie ein mobiles Gerät verwenden, erhalten Sie eine Meldung, dass Sie Ihr Interview nicht in Ihrem Browser aufnehmen können und die App InterviewApp mit dem Code verwenden müssen, den Sie erhalten.

Wenn Sie auf ÖFFNEN klicken, sind Sie entweder:

zum Play Store weitergeleitet, wenn Sie die App noch nicht heruntergeladen haben;
zur App InterviewApp weitergeleitet, wenn Sie sie heruntergeladen haben.

Wenn Sie in der App sind, fügen Sie bitte den Code ein, den Sie auf der vorherigen Seite erhalten haben, um auf die Interviewoberfläche zuzugreifen.

In der App müssen Sie Vor- und Nachnamen, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer angeben. Mit all diesen Informationen können Sie von dem Interviewer, der Sie eingeladen hat, ordnungsgemäß identifiziert werden.

Dann müssen Sie nur noch den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Wichtiger Hinweis

Schließen Sie die Anwendung erst, wenn alle Ihre Antworten hochgeladen wurden.

Einige Tipps:

Schließen Sie alle auf Ihrem Gerät geöffneten Anwendungen (einige Anwendungen bleiben geöffnet, auch wenn Sie sie nicht mehr auf dem Bildschirm sehen).
Sagen Sie Ihrer Familie und Ihren Freunden, dass sie Sie während der Aufnahme nicht stören sollen.
Achten Sie darauf, dass Sie Ihren Finger nicht auf das Mikrofon oder die Kamera Ihres Geräts legen und es auf einer harten Oberfläche stabilisieren, um zu verhindern, dass das Bild außermittig wird.
Verwenden Sie eine Breitband-Internetverbindung

Wenn Sie Hilfe oder zusätzliche Informationen benötigen, können Sie sich über unseren Online-Chat an unseren technischen Support wenden.

Aktualisiert am: 07/10/2020