Articoli su: Registra un colloquio
Questo articolo è disponibile anche in:

Android

La nostra app per Android, InterviewApp, è disponibile come download gratuito dal Play Store sul tuo dispositivo Android. L'app è compatibile con Android 4.0 e versioni successive.

Procedura su Android

Prima del colloquio, registrati con il browser del tuo computer o del tuo dispositivo Android seguendo il link nell'e-mail di invito che hai ricevuto.

Se stai utilizzando un dispositivo mobile, riceverai un messaggio che ti informa che non puoi sostenere il colloquio sul tuo browser e che devi utilizzare l'app InterviewApp con il codice che ricevi.

Quando fai clic su OPEN, potresti essere:

reindirizzato al Play Store se non hai ancora scaricato l'app;
reindirizzato all'app InterviewApp se l'hai scaricata.

Una volta che sei nell'app, incolla il codice che hai ottenuto nella pagina precedente per accedere all'interfaccia dell'intervista.

Nell'app dovrai fornire nome e cognome, indirizzo, e-mail e numero di telefono. Tutte queste informazioni ti permettono di essere adeguatamente identificato dall'intervistatore che ti ha invitato.

Quindi tutto ciò che devi fare è seguire le istruzioni sullo schermo.

Avviso IMPORTANTE

Non chiudere l'applicazione finché tutte le tue risposte non sono state caricate.

Alcuni consigli:

Chiudi tutte le applicazioni aperte sul tuo dispositivo (alcune applicazioni rimangono aperte anche se non vengono visualizzate sullo schermo).
Avvisa i tuoi amici di non disturbare durante la registrazione.
Fai attenzione a non mettere il dito sul microfono o sulla fotocamera del dispositivo e posizionalo su una superficie per evitare che l’immagine sia decentrata.
Utilizza una connessione Internet stabile (wifi o 4G)

Se hai bisogno di aiuto o di informazioni aggiuntive, puoi contattare il nostro servizio di supporto tecnico tramite la chat online.

Aggiornato il: 15/10/2020

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!