Android

Notre application Android s’appelle InterviewApp et peut être téléchargée gratuitement depuis le Play Store sur votre téléphone ou votre tablette. L’application est compatible sur les versions Android 4.0 et ultérieures.

Marche à suivre sur Android

Pour passer votre entretien, merci de vous enregistrer en utilisant le navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil Android en cliquant sur le lien contenu dans le mail d’invitation.

Si vous êtes sur votre appareil mobile Android, vous allez voir apparaître un message vous précisant que vous ne pouvez pas passer votre entretien sur votre navigateur et que vous devez utiliser l’application InterviewApp en utilisant le code qui vous est fourni.

En cliquant sur OUVRIR :

soit vous serez redirigé(e) sur le Play Store si vous n’avez pas encore téléchargé l’application ;

soit vous serez redirigé(e) vers l’application InterviewApp si vous l’avez déjà téléchargée.

Une fois sur l’application, veuillez coller le code indiqué dans la page précédente sur votre navigateur afin d’accéder à l’interface d’entretien.

Une fois dans l’application, vous devrez renseigner vos prénom, nom, adresse email et numéro de téléphone. Tous ces éléments vous permettront d’être correctement identifié(e) auprès de l’organisation qui vous a envoyé l’invitation.

Il vous suffit ensuite de suivre les instructions qui s'affichent à l'écran.

Note importante

Ne fermez pas l'application tant que l'ensemble de vos réponses ne nous ont pas été transmises.

Quelques conseils avant de commencer :

Fermez toutes les applications ouvertes sur votre appareil (certaines applications restent ouvertes même si vous ne la voyez plus à l'écran).
Prévenez vos proches de ne pas vous déranger durant la durée de l'enregistrement.
Faites attention de ne pas mettre votre doigt à l'emplacement du micro ou de la caméra de votre appareil et stabilisez-le sur une surface afin d'éviter que l'image soit décentrée.
Utilisez une bonne connexion Internet (wifi ou 4G)

Si vous avez une question ou rencontrez un problème pendant votre entretien vidéo différé, contactez notre support technique via notre chat en ligne.

Mis à jour le : 07/10/2020