Vous pouvez réaliser votre entretien vidéo différé depuis un smartphone ou une tablette ayant un système Android ou iOS (iPhone / iPad).

Pour ce faire, il vous suffit de télécharger gratuitement notre application InterviewApp sur l'App Store et le Play store depuis votre appareil.

Pour plus de conseils concernant la réalisation de votre entretien vidéo différé sur votre smartphone ou tablette, merci de consulter les articles dédiés à chaque système d'exploitation :
- iPhone / iPad
- Android

Si vous avez une question ou rencontrez un problème pendant votre entretien vidéo différé, contactez notre support technique via notre chat en ligne.