Prima di passare attraverso al tuo video colloquio in differita, assicurati di avere:
un computer, uno smartphone o una tablet (iOS o Android).
una connessione Internet stabile (wifi, ethernet o 4G)
30 minuti circa del tuo tempo per completare il tuo colloquio

Nel caso di une video-colloquio sul computer:
sono necessari una webcam e un microfono in buone condizioni
utilizza l'ultima versione di uno di questi browser: Google Chrome, Firefox o Opera.

Se stai sostenendo al tuo video colloquio in differita da uno smartphone o tablet, scarica l'App InterviewApp e fai clic sul link di invito ricevuto.

Se hai bisogno di aiuto o di informazioni aggiuntive, puoi contattare il nostro servizio di supporto tecnico tramite la chat online