Artículos sobre: Grabar su entrevista
Este artículo también está disponible en:

Equipo necesario para mi vídeo entrevista en diferido

Antes de realizar la vídeo entrevista en diferido, asegúrese de tener:
una computadora, un móvil o una tableta (iOS o Android).
una conexión a Internet estable (wifi, ethernet o 4G)
aproximadamente 30 minutos para grabar su entrevista

Si está realizando su vídeo entrevista en diferido en una computadora, use:
una cámara web y un micrófono en buenas condiciones de funcionamiento
la última versión de uno de estos navegadores: [Google Chrome] (https://www.google.com/intl/en/chrome/browser/desktop/), [Firefox] (https://www.mozilla.org / en-US / firefox / new / #) u [Opera] (https://www.opera.com).

Si está tomando su vídeo entrevista en diferido desde un móvil o tableta: descargue la aplicación InterviewApp y haga clic en el enlace de invitación recibido.

Si necesita ayuda o información adicional, ¡ no dude en ponerse en contactarnos con nuestro soporte técnico a través de nuestro chat en línea !

Actualizado el: 12/04/2021