Mi micrófono no funciona

1. ¿Está tu micrófono configurado correctamente?

Compruebe que su micrófono no esté en silencio y que el volumen del micrófono sea lo suficientemente alto. Para verificar que el micrófono ha sido correctamente configurado sigue estos pasos:

Si está en Windows:
Haz clic con el botón derecho en el ícono de audio a la izquierda de la hora, en la esquina inferior derecha de la pantalla.
Selecciona «Administrar dispositivos de audio»
Ve a la pestaña «Grabación»
Haz clic en «Prioridades»
Asegúrate de que el micrófono esta encendido y de que el volumen sea correcto.

Si está en Mac:
Haz clic en el icono de «Apple»
Ve al menú «Preferencias del Sistema»
Abre «Sonido»
Selecciona «Entrada»
Asegúrate de que el micrófono esta encendido y de que el volumen sea correcto.

Si tiene preguntas relacionadas con la configuración del micrófono, visite la página web correspondiente:
[Windows] (https://support.microsoft.com/)
[Mac] (https://support.apple.com/)

Para una grabación de sonido de la mejor calidad, recomendamos utilizar unos auriculares con micrófono.

2. ¿Ha seguido todos los pasos para configurar el sonido?

Si ha denegado el acceso a su micrófono y su cámara web cuando apareció esta pop-up, aquí se explica cómo volver a permitir el acceso:

Google Chrome: haga clic en el pequeño candado en el extremo izquierdo de la barra de URL y luego permita el acceso a la cámara web y al micrófono en la pop-up que aparece en la parte superior de su navegador.
Mozilla Firefox: haga clic en el pequeño candado en el extremo izquierdo de la barra de URL y elimine la opción "Bloqueado temporalmente" en el cuadro de permisos que aparece. Cuando haya terminado, actualice la página y permita el acceso a la cámara web y al micrófono en la pop-up que aparece en la parte superior de su navegador.
Opera: vaya a las preferencias de su navegador y haga clic en "Sitio web" en el menú de la izquierda. En la sección "Cámara", haga clic en "Administrar excepciones" y elimine la URL de nuestra plataforma en la lista de sitios bloqueados. Repita esta operación para el micrófono. Cuando haya terminado, actualice la página y permita el acceso a la cámara web y al micrófono en la pop-up que aparece en la parte superior de su navegador.

3. Prueba de micrófono en la configuración del audio en InterviewApp

Hable con un tono de voz normal para comprobar si el micrófono funciona correctamente. Si la barra de volumen se vuelve azul, es que su micrófono funciona.

4. Pregunta de muestra

Esta pregunta de muestra está diseñada para ayudarlo a probar la calidad video y audio de sus respuestas. Si su micrófono graba allí correctamente, ¡está listo!

5. Otros consejos para resolver sus problemas con el micrófono

Cierre todas las demás aplicaciones que puedan usar su micrófono (por ejemplo: Skype, Google Hangout, etc.);
Intente grabar con auriculares;
Para evitar interferencias, asegúrese de apagar dispositivos como teléfonos inteligentes u otros dispositivos que puedan causar interferencias. Si usa un micrófono incorporado con su computadora, siéntese cerca de su micrófono;
Pruebe con otro navegador o actualice su navegador. Nuestra aplicación es compatible con Google Chrome, Firefox u Opera;
Reinicie su computadora y / o navegador;
Pruebe con otra computadora;
Utilice una conexión a Internet diferente. Su conexión a Internet puede reducir la calidad de grabación de su video entrevista.
Pruebe su micrófono con Webcammictest para identificar y resolver cualquier otro problema potencial.

Si el problema persiste, tenga en cuenta que puede realizar la entrevista desde su móvil o tableta

Si aún tiene problemas, contáctenos a través de nuestro chat. Trabajaremos juntos en una solución.

Actualizado el: 23/10/2020