Por supuesto, es posible practicar un número ilimitado de veces con nuestra pregunta de práctica antes de realizar la vídeo entrevista en línea.

En tu ordenador

Deberá grabar al menos una vez la pregunta de práctica antes de poder pasar a la primera pregunta de su vídeo entrevista. Y no se preocupe, la persona que lo invitó a realizar esta entrevista no podrá acceder a las respuestas en video a esta pregunta de práctica. Practique hasta que se sienta listo para realizar la real vídeo entrevista.

Desde tu móvil / tableta

Usando nuestra aplicación móvil InterviewApp, también tendrá la oportunidad de practicar con una pregunta práctica desde su móvil / tableta.

Hemos diseñado esta pregunta de práctica para ayudarlo a acostumbrarse a nuestra plataforma y a nuestro sistema de vídeo entrevista en diferido. No son diseñados para prepararle a las reales preguntas de la entrevista.