Artículos sobre: Grabar su entrevista
Este artículo también está disponible en:

¿Puedo realizar mi vídeo entrevista en diferido desde mi móvil o tableta?

Puede realizar su vídeo entrevista en diferido desde su móvil o tableta si tiene un iPhone, un iPad o un dispositivo Android.

Para hacerlo, descargue la aplicación InterviewApp desde el App Store o el Play Store en su dispositivo.

Para obtener más consejos sobre cómo realizar su vídeo entrevista en diferido desde su móvil o tableta, consulte los artículos dedicados a cada sistema operativo:
- iPhone / iPad
- Android

Si tiene una pregunta o encuentra un problema durante su entrevista, comuníquese con nuestro soporte técnico a través de nuestro chat en vivo.

Actualizado el: 08/10/2020