Artículos sobre: Grabar su entrevista
Este artículo también está disponible en:

Mi cámara web no funciona

1. ¿Está tu cámara web configurada correctamente?

Asegurarse :

para seleccionar la cámara que desea utilizar

Al configurar el video, asegúrese de seleccionar la cámara correspondiente en el menú desplegable de la pop-up de autorización en la parte superior de su navegador.

Si el menú desplegable está congelado, vaya al menú Preferencias de su navegador para seleccionar la cámara correspondiente.

que la cámara web está activada y conectada a su computadora:

Si está en Windows:
Haz clic sobre el icono de Windows
Selecciona configuración de privacidad
En el menú de la izquierda, selecciona «Cámara»
Asegúrate de que esté activada

Si está en Mac:
Haz clic en «Apple»
Ve al menú «Preferencias del Sistema»
Entra en el menú de Material > Imagen
Asegúrate de que la webcam esté encendida

que los parámetros son correctos.

Si tiene preguntas relacionadas con la configuración de la cámara, visite la página web correspondiente:
Windows
Mac

2. ¿Están abiertas otras aplicaciones que usan su cámara web?

Antes de empezar la fase de configuración del equipo, verifique que ninguna otra aplicación (Skype, FaceTime, Google Hangout, etc.) esté usando su cámara web. Si es así, cierre los programas en cuestión. Cuando haya terminado, verifique que su cámara web funcione con InterviewApp actualizando la página de su navegador y accediendo a la página de configuración de video.

3. ¿Ha seguido todos los pasos para configurar el video?

Independientemente del navegador que utilice entre los que son compatibles con nuestra plataforma, debería ver una ventana emergente de autorización en la parte superior de la pantalla después de hacer clic en el botón azul ACTIVAR WEBCAM. Asegúrese de hacer clic en "Permitir".

Si ha denegado el acceso a su micrófono y su cámara web cuando apareció esta pop-up, aquí se explica cómo volver a permitir el acceso:

Google Chrome: haga clic en el pequeño candado en el extremo izquierdo de la barra de URL y luego permita el acceso a la cámara web y al micrófono en la pop-up que aparece en la parte superior de su navegador. Se detallan métodos alternativos para cambiar los permisos del sitio en Google Chrome aquí.
Mozilla Firefox: haga clic en el pequeño candado en el extremo izquierdo de la barra de URL y elimine la opción "Bloqueado temporalmente" en el cuadro de permisos que aparece. Luego haga clic en ACTIVAR WEBCAM nuevamente y permita el acceso a su cámara y micrófono. Los métodos alternativos para cambiar los permisos del sitio en Mozilla Firefox se detallan aquí.
Opera: vaya a las preferencias de su navegador y haga clic en "Sitio web" en el menú de la izquierda. En la sección "Cámara", haga clic en "Administrar excepciones" y elimine la URL de nuestra plataforma en la lista de sitios bloqueados. Repita esta operación para el micrófono. Cuando haya terminado, actualice la página de configuración de video y permita el acceso a la cámara web y al micrófono en la pop-up que aparece en la parte superior de su navegador.

4. Otras posibles causas de problemas con la cámara web.

El problema puede ser tu navegador.

Le recomendamos que vuelva a probar con otro navegador que no sea el que está utilizando actualmente. El problema puede deberse a conflictos con las extensiones de su navegador.

Como recordatorio, los navegadores que recomendamos son Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera.

Ejecuta una prueba con Webcammictest

Si ninguno de los consejos anteriores le ayudó, pruebe su cámara con Webcammictest para identificar y resolver cualquier otro problema potencial.

Si el problema persiste, tenga en cuenta que puede realizar la entrevista desde su móvil o tableta

Actualizado el: 12/04/2021