Ma webcam ne fonctionne pas

1. Votre webcam est-elle bien paramétrée ?

Merci de vous assurer :

Que vous avez bien sélectionné la bonne webcam

A l'étape de configuration vidéo, veillez à sélectionner la bonne webcam dans le menu déroulant apparaissant dans la pop-up d'autorisation en haut de votre navigateur.
Si le menu déroulant est bloqué, rendez-vous dans les préférences de votre navigateur pour sélectionner la bonne webcam.

Qu’elle est activée et connectée à votre ordinateur

Sur Windows:
Cliquez sur l’icône Windows
Sélectionnez les paramètres de confidentialité
Dans le menu de gauche sélectionnez « Caméra »
Vérifiez que la webcam est bien activée

Sur Mac:
Cliquez sur « Apple »
Allez dans le menu « Préférences Système »
Allez dans le menu Matériel > Image
Vérifiez que la webcam est bien activée

Qu’elle est correctement paramétrée.

Pour toute question relative au paramétrage de votre webcam, veuillez visiter l’une des pages web suivantes :
Windows
Mac

2. D'autres applications utilisant votre webcam sont-elles ouvertes ?

Avant de commencer la phase de test de votre équipement, veuillez vérifier qu’aucune autre application (Skype, FaceTime, Google Hangout, etc.) n’utilise votre webcam. Si c’est le cas, veuillez fermer les programmes en question. Une fois que c’est fait, veuillez vérifier que votre webcam fonctionne sur InterviewApp en rechargeant la page de votre navigateur et en accédant à la page de configuration vidéo.

3. Avez-vous bien suivi toutes les étapes de configuration de la vidéo ?

Quel que soit le navigateur utilisé parmi ceux qui sont compatibles avec notre plateforme, vous devriez également voir apparaître une pop-up d’autorisation en haut de votre écran. Veillez à bien cliquer sur “Autoriser”.​

Si vous avez refusé l’accès à votre micro et votre webcam à l’affichage de cette pop-up, voici comment procéder afin de pouvoir ré-autoriser l’accès :
Sur Google Chrome, cliquez sur le cadenas à gauche de la barre URL et autorisez l’accès à la caméra et au micro dans la pop-up qui apparaît en haut de votre navigateur. Les méthodes alternatives pour modifier les autorisations des sites sur Google Chrome sont détaillées ici.
Sur Mozilla Firefox : cliquez sur le cadenas à gauche de la barre URL et supprimez le “blocage temporaire” dans la pop-up de gestion des permissions d’accès. Cliquez ensuite sur ACTIVER WEBCAM et autorisez l’accès à votre webcam et votre micro. Les méthodes alternatives pour gérer les permissions de caméra et de microphone dans Firefox sont détaillées ici.
Sur Opera, rendez-vous dans les préférences du navigateur puis cliquez sur “Site web” dans le menu de gauche. Dans la section “Caméra”, cliquez sur “Gérer les exceptions” et supprimez l’URL de notre plateforme listée parmi les sites bloqués. Renouvelez cette opération pour le micro. Une fois cette opération réalisée, rechargez la page de configuration de la vidéo puis autorisez l’accès à la webcam et au micro dans la pop-up qui apparaît en haut de votre navigateur.

4. Autres causes potentielles de problèmes avec la webcam

Le problème vient peut-être de votre navigateur

Nous recommandons de refaire le test avec un autre navigateur que celui que vous utilisez actuellement. Le problème peut être dû à des conflits avec des extensions que vous avez installées depuis le navigateur que vous utilisez actuellement.

Les navigateurs que nous recommandons sont : Google Chrome, Opera ou Mozilla FireFox.

Faites un test sur Webcammictest

Si aucun des conseils ci-dessus ne vous ont aidé, veuillez tester votre caméra sur Webcammictest afin d’identifier et de résoudre d’autres problèmes potentiels.

Si le problème persiste, il est toujours possible de passer votre entretien depuis votre smartphone ou votre tablette.

Mis à jour le : 23/10/2020