Guía para su vídeo entrevista en diferido

1. Guía para su vídeo entrevista en diferido

Esta guía es una introducción rápida a su vídeo entrevista en diferido. Está diseñado para ayudarte a tener éxito.

Lo que necesita antes de comenzar su entrevista:

Una computadora con una cámara web y un micrófono en buen estado de funcionamiento o un dispositivo iOS (iPhone o iPad) con una cámara frontal y un micrófono que funcionen y con iOS 13 o superior; o un dispositivo Android (móvil o tableta) con una cámara frontal y un micrófono que funcionen y que ejecute Android 4.0 o superior;
Una conexión a Internet de banda ancha;
approximadamente 30 minutos para completar la entrevista en video (incluido el registro, la configuración del dispositivo, la pregunta de práctica y las preguntas de la entrevista real).

Acceda a su vídeo entrevista cuando esté listo. Después de registrarse, se lo guiará a través de la configuración del dispositivo, así como una pregunta de práctica para ayudarlo a familiarizarse con la interfaz de la entrevista. Si no puede completar la vídeo entrevista por razones técnicas o de accesibilidad, lea nuestra base de conocimientos.

2. Cómo funciona una vídeo entrevista en diferido

Cada vídeo entrevista en diferido viene con su propia lista de preguntas elegidas por la organización que lo invitó a realizar la entrevista en línea. Cada pregunta consta de 3 elementos:

La pregunta

Esta es una pregunta escrita preparada para usted por el entrevistador.

El tiempo de preparación

Este es el tiempo que el entrevistador decidió darle para leer la pregunta y preparar su respuesta. La cámara web se activará durante el tiempo de preparación, pero esto es solo para mostrarle cómo está posicionado y cómo se ve. Tenga en cuenta que no se le registrará durante este período de tiempo.

El tiempo de respuesta

Este es el tiempo que le da el entrevistador para responder la pregunta. Durante los últimos 5 segundos del tiempo de preparación, el temporizador se muestra en la ubicación del video para informarle que la grabación está a punto de comenzar. Cuando se agota el tiempo de preparación, la grabación comienza automáticamente. En la parte superior de la pantalla, el temporizador indica el tiempo que tiene para responder la pregunta. Una vez que se agota el tiempo de respuesta, la grabación se detiene automáticamente. Tenga cuidado de no quedarse atascado en los últimos segundos de grabación.

Antes de lanzar una nueva pregunta, puede ver en la pantalla el tiempo de preparación y el tiempo de respuesta que se le da para esta pregunta.

A continuación se indican los navegadores y dispositivos que son compatibles para un uso óptimo de nuestra plataforma.

3. Equipo necesario para su vídeo entrevista en diferido

En su computadora: navegadores compatibles

Si opta por realizar la vídeo entrevista en diferido desde su computadora, debe utilizar uno de los siguientes navegadores: Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera. También recomendamos utilizar siempre la última versión del navegador.

Si su navegador no está actualizado, actualícelo antes de continuar.

Dispositivos móviles compatibles

Cualquier dispositivo iOS: con iOS 13.0 o superior; Con una cámara frontal y un micrófono que funcionan.
Cualquier dispositivo Android: con Android 4.0 o superior; Con una cámara frontal y un micrófono que funcionan.

4. Sugerencias para pasar su vídeo entrevista en diferido

Algunos consejos para ayudarlo a aprovechar al máximo su vídeo entrevista en diferido. Encontrará varios otros en nuestra base de conocimientos.

Antes de su vídeo entrevista en diferido

Asegúrese de utilizar un equipo de buena calidad para grabar su video entrevista:

Una cámara web en funcionamiento;
Un micrófono en funcionamiento;
Una conexión a Internet estable y rápida.
Desactive las notificaciones, las aplicaciones y los dispositivos que no necesita durante la entrevista y que podrían molestarlo.
Vístase adecuadamente, como para una entrevista en persona.
Elija cuidadosamente el entorno de su entrevista. Tu fondo debe ser limpio y neutral.
Mantenga la fuente de luz frente a usted para evitar efectos de contraluz.
Si usa gafas, tenga cuidado con los reflejos de luz que pueden ocultar su rostro durante la entrevista.
Practique con la pregunta de práctica hasta que se sienta listo para realizar la real vídeo entrevista. De esta manera, se sentirá cómodo mientras graba su respuesta y podrá concentrarse solo en lo que tiene que decir, sin distraerse con la interfaz de la entrevista.

Durante la entrevista

Colóquese de manera que solo muestre su cara y sus hombros en la pantalla.
Mire su lenguaje corporal. Sonríe y mira a la cámara para crear una conexión visual con la persona que verá sus respuestas en video. Hará que su discurso sea más creíble.
Hable en voz alta y con claridad para que el entrevistador pueda entender sus respuestas fácilmente. Si su micrófono no es de alta calidad, no dude en utilizar unos auriculares.

Si necesita ayuda con respecto a problemas técnicos o de accesibilidad, contáctenos a través de nuestro chat.

5. Ayuda para su vídeo entrevista en diferido

¿No tienes ninguna cámara web, micrófono ni ningún dispositivo compatible con InterviewApp?

No podemos enviarle ninguna computadora portátil o móvil. Sin embargo, las personas que se han encontrado en la misma situación en el pasado siempre lograron pedir prestado el equipo necesario a alguien de su entorno. Si no lo hace, aún puede ir a un ciberespacio (cibercafé, por ejemplo) o una biblioteca donde tendrá acceso a una computadora con una cámara web. Si ninguna de estas opciones está disponible para usted, comuníquese con su entrevistador para solicitar una opción alternativa con respecto a su vídeo entrevista.

¿Aún necesita ayuda?

Hemos creado una base de conocimientos para abordar las preguntas más comunes que pueda tener antes o durante su entrevista. Si nuestra base de conocimientos no responde a todas sus preguntas, comuníquese con nosotros a través de nuestro chat.

Actualizado el: 07/10/2020