Guida per i candidati

1. Istruzioni guida al video-colloquio in modalità differita

Questa guida è una rapida introduzione alla nostra piattaforma per video colloqui; è stata sviluppata per supportarti lungo questa nuova esperienza con successo.

Cosa ti serve prima di iniziare:
un computer dotato di webcam e microfono in buone condizioni, in alternativa un dispositivo iOS (iPhone / iPad) o un dispositivo Android (smartphone / tablet),
una connessione internet stabile,
30 minuti circa del tuo tempo per completare il tuo colloquio.

Steps da seguire:
Registrati sul sito con i tuoi dati;
Segui i passaggi proposti per assicurarti che il tuo device e il tuo browser siano adatti;
Rispondi alla domanda di prova, nel caso in cui tu debba riscontrare dei problemi non esitare a consultare le nostre FAQ o a porci domande tramite la nostra live chat.

2. Come funzionerà il tuo video-colloquio in differita

Ogni colloquio prevede domande specifiche scelte dall’azienda che ti ha invitato a sostenere l’esperienza. Ogni domanda è composta da tre elementi:

La domanda

Una domanda scritta, preparata per te dall'intervistatore.

Tempo di preparazione

Ogni domanda prevede un tempo di preparazione nel quale visualizzerai già la domanda proposta. Durante questo lasso di tempo potrai sistemare la webcam, prendere appunti per sviluppare la tua risposta. La webcam sarà accesa, ma non verrai registrato.

Tempo di risposta

Ultimato il tempo della fase di preparazione, vedrai apparire un timer che una volta scaduto, ti notificherà l’inizio della video registrazione, a questo punto la registrazione avrà inizio automaticamente. La registrazione si interromperà automaticamente al termine del tempo indicato. Potrai terminare in anticipo la registrazione dopo 10 secondi.

3. Browser consigliati

I browser consigliati per l'utilizzo di InterviewApp via Web sono i seguenti:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera

Per verificare le versioni del browser supportate vai su:
Windows: Aiuto -> Informazioni su (+ nome browser)
MAC: Menu del browser> Nome browser> Informazioni su (+ nome browser).

E’ fortemente consigliato utilizzare l'ultima versione disponibile del browser.

Se il tuo browser non è aggiornato, ti consigliamo di aggiornarlo prima di procedere con l’esperienza.

4. Dispositivi mobili supportati

Qualsiasi dispositivo iOS:
con iOS 13.0 o versioni successive;
con fotocamera e microfono in buono stato di funzionamento.

Qualsiasi dispositivo Android:
con Android 4.0 o versioni successive;
con fotocamera e microfono in buono stato di funzionamento

5. Suggerimenti per eseguire un video colloquio in modalità differita con successo.

L’azienda che ti ha invitato a sostenere questo video colloquio ha deciso di investire in questa tecnologia per offrire a tutti la possibilità di presentarsi, limitando ogni difficoltà di trasporto di movimento e dei relativi costi associati. Abbiamo anche dimostrato attraverso validation studies, che grazie alla nostra tecnologia i candidati tendono ad esprimere al meglio la proprio potenzialità e i pericoli di bias diretti o indiretti che di solito sorgono durante i colloqui vengono notevolmente ridotti.

Ecco alcuni suggerimenti per aiutarti a superare il colloquio nel miglior modo possibile. (Controlla le nostre FAQ per ulteriori consigli.)

Prima del video colloquio:

Assicurati di avere un device (computer o mobile) appropriato per registrare un video di qualità sufficiente:
Webcam funzionante;
Microfono funzionante;
Connessione Internet sufficientemente veloce e stabile
(Prima di iniziare l’esperienza il nostro software ti permetterà di controllare il funzionamento di essi e la qualità della tua connessione).
Prima di iniziare, ti consigliamo di disattivare tutte le notifiche desktop, le App e i tutti i dispositivi non necessari durante il colloquio per evitare che interferiscano con la tua risposta creando distrazione.
Vestiti in modo appropriato per il colloquio, come se dovessi incontrare il tuo datore di lavoro di persona.
Controlla e metti in ordine l’ambiente nel quale intendi svolgere il video colloquio. Presta particolare attenzione allo sfondo del tuo video, dovrebbe essere ordinato e neutro.
Controlla la sorgente luminosa (lampade o finestre), meglio che tale sorgente luminosa sia rivolta verso di te, per evitare ogni pericolo di contrasto luminoso o retroilluminazione.
Se indossi gli occhiali, fai attenzione ai riflessi, i quali potrebbero oscurare una parte del tuo viso nel video.
Esercitati quanto necessario tramite la domanda di prova prima di iniziare il video colloquio. Ci siamo assicurati di offrire questa possibilità di prova prima del video colloquio proprio con lo scopo di metterti a tuo agio con la nostra piattaforma, in modo tale che tu ti possa concentrare solo su le risposte da dare e nient’altro.

Durante il video colloquio in modalità differita:

Posizionati correttamente nel campo visivo della webcam. Idealmente, dovresti filmare solo il viso e le spalle.
Presta attenzione al linguaggio del tuo corpo. Cerca di sorridere e di guardare attraverso l'obiettivo della videocamera per cercare di creare il più possibile una connessione visiva con la persona che guarda i tuoi video.
Articola il tuo discorso parlando con una voce abbastanza alta e chiara in modo tale che la tua risposta possa essere ascoltata correttamente da chi guarderà il tuo video colloquio. Se il tuo microfono non è di qualità sufficiente, non esitare a provare ad usare le cuffie!

Se hai bisogno di assistenza con problemi tecnici o di accessibilità, contattaci tramite la chat.

6. Cosa consigliamo a chi teme di non avere un device di qualità sufficiente:

Non hai una webcam, un microfono funzionante, un telefono mobile e nessun altro dispositivo supportato da InterviewApp?

Purtroppo, come ti puoi immaginare, non possiamo inviarti un laptop o uno smartphone sostitutivo. Tuttavia, nel passato, abbiamo consigliato a chi si è trovato nella tua stessa situazione di chiedere in prestito un device ( che sia mobile o desktop) ad un proprio amico/compagno o collega. E’ possibile inoltre recarsi in uno spazio pubblico con postazioni computer, come una biblioteca o un internet cafè. Se nessuna di queste opzioni è disponibile, contatta l’azienda che ti ha invitato a sostenere il video colloquio per richiedere un'opzione alternativa.

7. Ancora bisogno di aiuto?

Speriamo che la tua esperienza vada al meglio, se hai ancora qualche dubbio, non esitare a contattarci in chat, o a consultare la nostra pagina FAQ.

Aggiornato il: 23/10/2020