iPhone / iPad

Nuestra aplicación para iOS, InterviewApp, está disponible como descarga gratuita desde la App Store en su iPhone / iPad. La aplicación es compatible con iOS 13 y superior.

Procedimiento en iPhone / iPad

Antes de su entrevista, regístrese con el navegador de su computadora o su iPhone / iPad siguiendo el enlace en la invitación por correo electrónico que recibió. Luego haga clic en CHECK IN.

Recibirá un mensaje que le indicará que no puede realizar la entrevista en su navegador y que debe usar la aplicación InterviewApp con el código que obtenga. Copie el código y haga clic en OPEN APP.

Al hacer clic en OPEN APP, estará:

redirigido a la App Store si aún no ha descargado la aplicación;
redirigido a la aplicación InterviewApp si la ha descargado.

Una vez que esté en la aplicación, pegue el código que obtuvo en la página anterior para acceder a la interfaz de la entrevista.

En la aplicación, deberá proporcionar su nombre y apellido, dirección, correo electrónico y número de teléfono. Toda esta información te permite ser debidamente identificado por el entrevistador que te invitó. También deberá aceptar nuestros Condiciones de uso.

Luego, todo lo que tiene que hacer es seguir las instrucciones en pantalla.

Si no desea comenzar la entrevista de inmediato, puede practicar todo lo que desee con nuestra entrevista simulada, accesible desde la página de inicio de nuestra aplicación InterviewApp (botón "¡Práctique!").

Algunos consejos:

Cierre todas las aplicaciones abiertas en su dispositivo (algunas aplicaciones permanecen abiertas incluso si ya no las ve en la pantalla).
Dile a tus familiares y amigos que no te molesten durante la grabación.
Tenga cuidado de no poner el dedo en el micrófono o la cámara de su dispositivo y estabilícelo sobre una superficie dura para evitar que la imagen se descentre.
Utilice una conexión a Internet de banda ancha

Si necesita ayuda o información adicional, puede ponerse en contacto con nuestro soporte técnico a través de nuestro chat en línea.

Actualizado el: 13/10/2020