È possibile esercitarsi prima di sostenere il video-colloquio in modalità differitae?

Naturalmente, è possibile esercitarsi un numero illimitato di volte con la nostra domanda di prova prima di iniziare il video colloquio.

Sul tuo computer

Dovrai registrare almeno una volta la domanda di prova prima di poter passare alla prima domanda dil video colloquio. E, non preoccuparti, la persona che ti ha invitato a sostenere questa video intervista online non sarà in grado di accedere alle risposte video a questa domanda di prova. Non esitare ad allenarti con questa domanda di prova finché non ti senti a tuo agio con il sistema.

Dal tuo smartphone / tablet

Utilizzando la nostra app mobile InterviewApp sul tuo smartphone o tablet, avrai anche l'opportunità di allenarti con una domanda di prova.

L'idea alla base di queste domande pratiche è di aiutarti ad abituarti alla nostra piattaforma e al nostro sistema di video colloquio in modalità differita. Non sono progettati per addestrarti a rispondere alle vere domande dell'intervista.

Aggiornato il: 23/10/2020