Sie können Ihr One-Way-Videointerview von Ihrem Smartphone oder Tablet aus aufnehmen, wenn Sie ein iPhone, ein iPad oder ein Android-Gerät besitzen.

Laden Sie dazu die InterviewApp-App aus dem App Store und dem Play Store auf Ihr Gerät herunter.

Weitere Tipps zur Durchführung Ihres One-Way-Videointerviews auf Ihrem Smartphone oder Tablet finden Sie in den Artikeln zu den einzelnen Betriebssystemen:
- iPhone / iPad
- Android

Wenn Sie während Ihres Einweg-Videointerviews eine Frage haben oder auf ein Problem stoßen, wenden Sie sich über unseren Live-Chat an unseren technischen Support.