Kompatible Browser mit InterviewApp

Wenn Sie Ihr Interview von Ihrem Computer aus aufnehmen möchten, müssen Sie einen der folgenden Browser verwenden: Google Chrome, Mozilla Firefox oder Opera. Wir empfehlen außerdem, immer die neueste Version des Browsers zu verwenden.

Wenn Ihr Browser veraltet ist, aktualisieren Sie ihn bitte, bevor Sie fortfahren. Unter den Links zum Herunterladen der neuesten Versionen kompatibler Browser mit InterviewApp:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera

Aktualisiert am: 26/10/2020