Ist es möglich zu üben, bevor Sie das echte Einweg-Videointerview machen?

Natürlich ist es möglich, mit unserer Übungsfrage unbegrenzt oft zu üben, bevor Sie das echte Videointerview online führen.

Auf deinem Computer

Sie müssen die Übungsfrage mindestens einmal aufzeichnen, bevor Sie mit der ersten Frage Ihres Einweg-Videointerviews fortfahren können. Und keine Sorge, die Person, die Sie eingeladen hat, dieses Videointerview online zu führen, kann nicht auf die Videoantworten auf diese Übungsfrage zugreifen. Zögern Sie nicht, mit dieser Übungsfrage zu trainieren, bis Sie sich mit dem System wohl fühlen.

Von Ihrem Smartphone / Tablet

Mit unserer mobilen InterviewApp-App auf Ihrem Smartphone oder Tisch haben Sie auch die Möglichkeit, mit einer Übungsfrage zu trainieren.

Die Idee hinter diesen Übungsfragen ist, Ihnen zu helfen, sich an unsere Plattform und an unser Einweg-Video-Interview-System zu gewöhnen. Sie sind nicht dafür gedacht, dass Sie trainieren, um die eigentlichen Interviewfragen zu beantworten.

Aktualisiert am: 23/10/2020