Equipement requis

Avant de passer votre entretien vidéo différé, assurez-vous de disposer :
d’un ordinateur, d’un smartphone ou d’une tablette (iOS ou Android).
d’une bonne connexion Internet (en wifi, ethernet ou 4G)
d’environ 30 minutes devant vous pour répondre à votre entretien.

Si vous passez votre entretien vidéo différé depuis un ordinateur :
une webcam et un micro en bon état de marche sont nécessaires
utilisez la dernière version de l’un de ces navigateurs : Google Chrome, Firefoxou Opera.

Si vous passez votre entretien vidéo différé depuis un smartphone ou une tablette, téléchargez l’application InterviewApp et cliquez sur le lien d’invitation reçu.

Si vous avez une question ou rencontrez un problème pendant votre entretien vidéo différé, contactez notre support technique via notre chat en ligne.

Mis à jour le : 06/10/2020