Posso sostenere il video-colloquio in modalità differita sul mio smartphone o tablet?

Puoi fare il video-colloquio in modalità differita dal tuo smartphone o tablet se hai un iPhone, un iPad o un dispositivo Android.

Per farlo, scarica l'app InterviewApp dall'App Store e dal Play Store sul tuo dispositivo.

Per ulteriori consigli su come eseguire il tuo video-colloquio in modalità differita sul tuo smartphone o tablet, consulta gli articoli dedicati a ciascun sistema operativo:
- iPhone / iPad
- Android

Se hai una domanda o riscontri un problema durante la tua intervista video unidirezionale, contatta il nostro supporto tecnico tramite la nostra live chat.

Aggiornato il: 08/10/2020