iPhone / iPad

La nostra app iOS, InterviewApp, è disponibile come download gratuito dall'App Store sul suo iPhone / iPad. L'app è compatibile con iOS 13 e versioni successive.

Procedura su iPhone / iPad

Prima del colloquio, registrati con il browser del suo computer o del tuo iPhone / iPad seguendo il link nell'e-mail di invito che hai ricevuto. Quindi fare clic su CHECK IN.

Riceverai un messaggio che ti informa che non puoi sostenere la tua intervista sul tuo browser e che devi utilizzare l'app InterviewApp con il codice che ricevi. Copia il codice e fai clic su OPEN APP.

Quando fai clic su OPEN APP, potresti essere:

reindirizzato all'App Store se non hai ancora scaricato l'app;
reindirizzato all'app InterviewApp se l'hai scaricata.

Una volta che sei nell'app, incolla il codice che hai ottenuto nella pagina precedente per accedere all'interfaccia dell'intervista.

Nell'app, dovrai fornire nome e cognome, indirizzo, e-mail e numero di telefono. Tutte queste informazioni ti permettono di essere adeguatamente identificato dall'intervistatore che ti ha invitato. Dovrai anche accettare i nostri Termini.

Quindi tutto ciò che devi fare è seguire le istruzioni sullo schermo.

Se non vuoi iniziare subito il colloquio, puoi esercitarti quanto vuoi con la nostra finta intervista, accessibile dalla homepage della nostra app InterviewApp (pulsante "Train!").

Alcuni suggerimenti:

Chiudi tutte le applicazioni aperte sul tuo dispositivo (alcune applicazioni rimangono aperte anche se non le vedi più sullo schermo).
Dì alla tua famiglia e ai tuoi amici di non disturbarti durante la registrazione.
Fare attenzione a non mettere il dito sul microfono o sulla fotocamera del dispositivo e stabilizzarlo su una superficie dura per evitare che l'immagine diventi decentrata.
Utilizzare una connessione Internet a banda larga

Se hai bisogno di assistenza o di informazioni aggiuntive, puoi contattare il nostro supporto tecnico tramite la nostra chat online.

Aggiornato il: 08/10/2020