Articles sur : Mon Compte

Configurer votre nom de domaine personnalisé

La configuration d'une URL personnalisée rendra vos entretiens vidéo disponibles directement sur le nom de domaine de votre entreprise.

Exemple : interview.mysite.com, au lieu d'un sous-domaine InterviewApp tel que mysite.itwapp.io.

Configuration de votre URL InterviewApp :

Mettez à jour votre DNS (Domain Name System) pour rediriger l'URL personnalisée choisie (ex.: Interview.mysite.com) vers votre sous-domaine mysite.itwapp.io en utilisant un enregistrement CNAME (enregistrement de nom canonique).

Les parties importantes de cet enregistrement sont votre sous-domaine (dans notre exemple «interview») et votre domaine InterviewApp d'origine (mysite.itwapp.io). Cela peut prendre jusqu'à 72 heures pour que vos modifications DNS prennent effet.

Si vous avez besoin d'aide ou si votre registraire de domaine recommande une autre méthode, n'hésitez pas à nous contacter.

Définissez votre CNAME dans InterviewApp

Une fois que vos paramètres DNS sont définis :

1) Cliquez sur l'onglet "Paramètres du compte" dans votre tableau de bord InterviewApp
2) Cliquez sur le bouton "Gérer" dans la section "Nom de domaine"
3) Activez l'option "Utiliser un nom de domaine personnalisé"
4) Entrez votre nom de domaine personnalisé que vous avez précédemment donné à votre registraire de domaine (interview.mysite.com)
5) Cliquez sur "Enregistrer"

Et voilà, votre lien personnalisé sera disponible !

Mis à jour le : 15/06/2021