Ausrüstung für mein aufgeschobenes Videointerview erforderlich

Stellen Sie vor dem geplanten Videointerview sicher, dass Sie Folgendes haben:
ein Computer, Smartphone oder Tablet (iOS oder Android).
eine gute Internetverbindung (in WLAN, Ethernet oder 4G)
ca. 30 Minuten vor Ihnen, um Ihr Interview zu beantworten

Wenn Sie Ihr verspätetes Videointerview von einem Computer aus aufnehmen:
Eine Webcam und ein Mikrofon in gutem Markenzustand sind erforderlich
Verwenden Sie die neueste Version eines dieser Browser: Google Chrome, Firefox oder Opera.

Wenn Sie Ihr verschobenes Videointerview von einem Smartphone oder Tablet aus aufnehmen, laden Sie die InterviewApp herunter und klicken Sie auf den erhaltenen Einladungslink.

Wenn Sie Hilfe oder zusätzliche Informationen benötigen, können Sie sich über unseren Online-Chat an unseren technischen Support wenden.

Aktualisiert am: 07/10/2020